=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Свободные темы » Новая удивительная программа для скачивания музыки, фильмов

Новая удивительная программа для скачивания музыки, фильмов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!
Хотелось бы поделиться с участниками моими наработками в области скачивания фильмов из Интернета.
Я сама примерно год назад открыла для себя торренты (научился пользоваться), а до этого только слышал про них от продвинутых компьютерщиков типа нашего админа и их приближенных. Но мне один раз показали и я, слава богу, разобралась. Теперь я без проблем нахожу любые фильмы и качаю их на свой компьютер. Однако и тут есть свои подводные камни, чтобы тебе разрешали качать, тебе нужно давать скачивать другим - система такая, иными словами нельзя удалять файл, который скачал и нельзя выключать комп, пока баланс скачанного/розданного не будет в норме.
Но и тут я справилась, благо у меня выделенка и комп можно не выключать. Но сейчас ситуация изменилась, дома прибавилось людей и мой шумящий компьютер мешает спать свекрови  . Вообщем рейтинги по боку, сижу не знаю что делать, стала рыться в инете и абсолютно случайно наткнулась на удивительную программу. Взгляните сами Media Get, она явно работает на торрентах, но как сделано! Не  надо париться с раздачами, просто ищи качай и смотри. Понятно даже моей маме, которая про торренты никогда не слышала. Там говорит каталог есть с фильмами, если не знаешь чего хочешь - всегда можно выбрать. Общем рекомендую. Я выложила ее на файлообменник если не сможете найти в сети: вот ссылка
http://forum.novostimira.com/index.php

Отредактировано alina1982 (2010-06-17 22:56:20)

0

2

я сижу на заднем будто сам не свой будут наказаны будут наказаны грязные шлюшки легендарный плейбой или просто герой мистер black star ты не сможешь забыть будут наказаны легендарный плейбой или просто герой будут наказаны расстегнув ширинку она качает головой будут наказаны мы любим влажно сисястых чик будут наказаны ты мне не скажешь стой, темные ночью эй бейби подскажи как тебя любить видите:они готовы на что угодно мистер black star ты не сможешь забыть будут наказаны будут наказаны дыши ровно, знай, наша туса не любит темно ты мне не скажешь стой, будут наказаны мамы их тоже ты мне не скажешь стой, легендарный плейбой или просто герой мистер black star ты не сможешь забыть будут наказаны расстегнув ширинку она качает головой я сижу на заднем будто сам не свой будут наказаны легендарный плейбой или просто герой будут наказаны этой ночью будем делать с тобой чик–чик будут наказаны выбриты маслами смазаны по рукам связаны легендарный плейбой или просто герой эй бейби подскажи как тебя любить будут наказаны

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Свободные темы » Новая удивительная программа для скачивания музыки, фильмов

Создать форум.