Рассказываем о сипе..
Мня зовут Вика.Мне 15 лет.Учусь в школе.Много лет занимаюсь спортивными танцами.Мои плюсы:я дружелюбная,могу выслушасть других и дать совет.Мои минусы:Много чего раздражает.Если мне что то не нравится говорю сразу.
.
=Общение для девчонок= |
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров. __________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения! Парням вход запрещен, ахаха… __________________________________________________ Время: __________________________________________________ Реклама: Рекламим форум… | Последние события: Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое! __________________________________________________ Ваши админы:-=ВикСа=-, [..=Prince$$ка=..], [..ДашКа..]. Ваши модеры: Безверха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =Общение для девчонок= » Знакомимся » Немного о себе
Рассказываем о сипе..
Мня зовут Вика.Мне 15 лет.Учусь в школе.Много лет занимаюсь спортивными танцами.Мои плюсы:я дружелюбная,могу выслушасть других и дать совет.Мои минусы:Много чего раздражает.Если мне что то не нравится говорю сразу.
.
Алена 13 люблю Форумы,рисовать...Сидеть оч много за компом ..Конечн усусь в школе в обчной и художественой,есть питомец Кот по кли4ке Пусик
Я Женечка мне 15лет и в этом году сдаю экзамены в школе.Я очень общительная,веселая и наверное это мои плюсы,но я очень обидчивая и из за этого я постоянно ругаюсь со свлим парне!Ну и все если что то надо пишите мне!
ღ♥...Чу}|{Ая НеВеСта...ღ♥
Svetik
Добро пожаловать!
Меня зовут Даша, мне 12лет.Учусь в 7классе.7лет занимаюсь большим теннисом.Закончила музыкальную школу с отличием!
Безверха
Добро пожаловать!
Спасибо
Звать меня Соня
Мне 16 лет, учусь, терь, в 11 классе
ЛюБлю ролевые форумы, тусуюсь тама оч часто Правда теперь со всех поуходила, дабы засеть на новые Кому нуШны активные участники-пишем в ли4ку
Занимаюсь эстрадными и R'n'B танцами... Рисую, плаваю, тусуюсь-оч часто и с удовольствием..ЖиZнь-штука веселая, когда никто не запрещает делать то,что хочецца... Я вам енто гарантирую, ахаха...
В интернете имею кучу друГов, выделяю из них Дафку, Лесбку, Сашку и конеШно же Виксю
Общительная, интересная, люблю животных.. У моего папаШи питоМец, у нас есть лофадки, собачки, попугаи, даже волк и лиса.. Где-то медведь был
Любимая собачКа-Норма, про таких как она говорят-она только разговаривать не умеет
Ну короче я про сепя могу оч долго говорить, поэтому заказнчиВаю
]и конеШно же Виксю
Как прияяятнооо))Чмафф)
Меня зовут Наташа.У чусь уже в 8Б классе.Мне 13,5 лет.Проживаю в Москве.
У меня живут дома попугайчик Рома,кошка Дуся и мелкая принка Пуфыстик(это его ласкательное имя).Люблю кататься на роликаж,на лошадях и люблю рисовать графику.Каждые три дня выезжаю в лес на лошади.
Меня завут Вероника мне 16 лет.Учусь в 11 классе часной школы.Живу в Израиле почти с самого рождения.
Люблю музыку,гулять,путешествовать.
приветик всем!))
меня зовут Настя!
Всегда прозвище Николь!непонимаю почему)))
я перехожу уже в 7 класс))
Оч люблю общительных людей)))))
хочу узнать побольше обо всех))))
оч всех заранее люблю))))
-=ВикСа=-
Спасибки!
..:Николь:..
CandyGirl
Натка
Добро пожаловать девчонки!
Меня зовут Маша. Мне 15 лет. Я учусь у школки. Мой характер: упорная кривляка, которая бывает тихоней.Я обожаю гулять с друзяками, слушать музыку сидеть в нете, смотреть телек. Терпеть не могу сидеть над горой учебникоФ.Бываю в некоторые моменты психом, кривлякой,мудрой и идиоткой..
Меня зовут Таня,мне 13.Перехожу в 7ой. :bye:
Прив ! Меня зовут М@Ш@ !!! Перешла в 7 учюсь норм ! Я общительная дружелюбная .... Но иногда могу и показать свою другую сторону
тагс...начнём!я Алёна !мне 13 почти 14=)))люблю черепа и всякую дрябедень типо значков!катаюсь на скейте тпнцую хожу на курсы англиского хочу выучить немецкий и итальянский!лублу TOKIO HOTEL панк рок!хожу в 7 класс!люблю сидеть в асе!и вапще радо фто я тут и мани на инете не кончились=))))пишити в асю с пометкой я из форума для девочег=)))отвечу всем!очень рада с вами познакомица
Лена, 15 лет. Живу в Брянске. Увлекаюсь музыкой(рок, многие направления метала и готики, панк-рок, немного ска, рок-н-ролл, отчасти джаз и блюз (особенно джазовые импровизации). Коллекционирую музыку. Так же люблю посещать различные концерты, и местных наших групп и известных исполнителей. обожаю слэм. раньше серьезно увлекалась собаками, но потом прошло, хотя безумная любовь к этим существам осталась. Просто умерла любимая собака, как то все изменилось и я стала увлекаться музыкой. играю на гитаре и немного на ударных. еще интересуюсь мотоциклами.
Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных
Сумасшедших и больных.
А когда я их найду
мы уйдем отсюда прочь
Мы уйдем отсюда в ночь
мы уйдем из зоопарка
(Гр.Об. - Зоопарк)
Аня 13 лет. Перешла в 7 класс. Общительная, дружелюбная, люблю животных! Остальное обо мне узнаете со временем!
ХулиганкО ЛерчиГ )) 15 годикофф. слухаю панк-рок, ска, альтернативу )) оч жизнерадостный и позитиффный человечеГ )) живу в екатеринбурге, фанатка Лондона, суши и бэммеров )) сопственно говоря фсё )) за дополнительной информацией обращайтесь лично ))
Вика,14 лет,Одесса,Украина,школа № 43,класс 9-а)Рисование,латино-американские и бальные танцы.Репетиторы.
Всем приветик....
SweetMouse
приветик))))
Мне...впрочем,неважно,сколько мне лет ведь дружбе,как и любви,все возрасты покорны.Я хожу в модельное агентство,люблю музыку в стиле R`n`B и House.У меня много приятелей,но еастоящая подруга только одна.Обожаю сидеть в Инете.Мечтаю найти много хороших друзей.Я оптимистка и реалистка.Буду рада подружиться со всеми,кто посещает этот форум!Будем общаться!!!
Приветик! Мне 14 лет. Мои плюсы: красота, ум, доброта, отзывчивость, дружелюбность,активность, креативность. Мои минусы: самоуверенность, наглость. А вообще я простая девчонка, каких миллионы, но во мне есть что то, что притягивает!
ПРИВИКИ ДЕВЧОНКИ!!!МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА МНЕ 12 ЛЕТ.Я ИЗ МОСКВЫ У МЕНЯ+Я УМНАЯ,КРАСОТКА,СПОРТИВНАЯ,ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ,ОБЕСПЕЧЕННАЯ!!!ДАРЮ ВАМ В ПОДАРОК ВОТ ЭТУ КАРТИНКУ-
Ммм...немного странно,но:
Я парень думаю это одна из причин по которой я буду забанен
Мне 18 лет,учусь на 1м курсе БГТУ(Военмех) город Санкт-Петербург
Зовут Костя,впринцепи можете называть меня в разных вариациях моего имени,но в пределах допустимого
Не думайте что я ГЕЙ раз пришёл на форум чисто для девушек,просто я с детства привык общатся в большенстве случаев с девушками т.к. я вообще очень хорошо отношусь к женскому полу,и вот как то так получилось что мне легче общатся с девушками,приятнее чтоли,даж незнаю.
Мои плюсы: даже незнаю,нелюблю о себе судить,обычно предоставляю это право другим.
А так,я брюнет,голубые глаза,рост 176+ (+ потому что давно не мерил рост),худенький,симпотичный.
п.с. не баньте меня пожалуйста я хороший.
Отредактировано aion (2007-10-29 03:12:25)
Привет всем! Я Tana. Мне 14. Учусь в муз. школе(поскорей бы закончить!). Недавно попробывала кататься на коньках, клево! Люблю общаться, слушать музыку и прочие вещи.
Hi!!пРиВеТиКи мЕНЯ ЗВАТЬ МАША
Вы здесь » =Общение для девчонок= » Знакомимся » Немного о себе