=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Здоровье » Курение

Курение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что ты об этом думаешь?

0

2

Я думаю что это очень вредно..Лучше не надо даж пробывать!

0

3

Я считаю это вредно и опасно для здоровья но многие этого не понимают

0

4

:D Сюда бы Дашу.. А то ворует у брата сигаретки, ай-ай-ай.. Не курила, не курю и курить не буду...

0

5

ღ♥...Чу}|{Ая НеВеСта...ღ♥ написал(а):

Я думаю что это очень вредно..Лучше не надо даж пробывать!

Я считаю стоит,один раз попробывать и в возрасте..до 16-18 лет..чтоб потом,не зацикливались над этим..понравилось,твоё дело,НЕ понравилось,ну и правельно делаешь!Курить вредно..сама,недавно бросила :D

0

6

Не курю,но предлогали,отказалась

0

7

У нас пол двора курит как это не печально! :bad: Некоторые девчонки даже младше меня! :( А я не пробовала и никогда не буду! :beee:

Отредактировано Безверха (2007-06-19 13:22:29)

0

8

Беееееееееееееее :bad: Это полное гавно! Не понемаю тех, кто курит, чё они делают?! Вроде как, просто поджигают травку и выпускают дым, потом брасая окурок на травку, чёб подгорела :D , а чё у них внутри, шокируещее зрелище!!!!  :O

0

9

Я курю,бросать пока не хочется,но с 1 августа придется!!!!

0

10

Не курю, и не собираюсь, не хочу травить организм, тем более курящая девушка выглядит отвратительно. А к курящим парням отношусь спокойно - личный выбор каждого. Мне иногда даже нравится)

0

11

Не понимаю, какое удовольствие человек получает от курения? Вдыхает дым в себя, а этот дым его постепенно уничтожает! Это отвратительно-курить! Никогда не пробовала и не буду!

0

12

Анна Говорят, успокаивает) А что не будешь - это правильно. Да и все мои знакомые, кто курит, очень хотят бросить.

0

13

Табуретка написал(а):

Говорят, успокаивает

Табуретка
Успокоиться можно и другими средствами, которие не вредят здоровью! Разве не так? ;)

0

14

Анна
Ну это конечно) я ж не говорю, что курить - хорошо) я не курю, и не собираюсь, зачем себя травить?

0

15

Табуретка
Вот именно! Жинь всего одна! И сокращать свое здоровь и продолжительность жизни сигаретами просто глупо!

0

16

Многие считают,что курить-круто.Я считаю,что это сумасшествие.Я надеюсь,что никогда даже и не попробую закурить!!!

0

17

Представляете, парень и девушка...парень держит за руку девушку и сам курит. Потом он смачно харкуется на землю, и батинком топчет эту слюну. Представляю каково девушке...Я недавно видела это зрелище. Вот вспомнила...

0

18

Курить - это кому-то идет, а кому-то - нет. Тем более, что не обязательной курить сигареты с этим несчастным никотином. Я курила чабрец. Курила слабый малиновый табак - оно все почти безвредное, а иногда приятно.

0

19

хм......я курильщик поневоле........все в компании курят.......

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Здоровье » Курение

Создать форум.