=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Косметика и т.д. » Какой косметикой ты пользуешся?

Какой косметикой ты пользуешся?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Напиши..

0

2

У меня ее столько что здесь места не хватит что бы перечислять,но особеенно много у меня косметики из ORIFLALME ак как сама ее распространяю

0

3

Разная,сама не помню!

0

4

Предпочитаю косметику дорогую, французких фирм... т.к. меня только её и обеспечивают.. Люблюстиль натюрель, то есть 15 слоёв штукатурки и 56 слоев фальшивости-не по мне..

0

5

Clinique ,Estii Lauder, Loreal......
но больше все пользуюсь Клиник

0

6

Пользуюсь косметикой престижной американской фирмы Mary Kay!

Отредактировано Безверха (2007-06-19 14:23:25)

0

7

Ой! марку забыла, но пакупаю в Иль Ды Ботэ, французкая какаято

0

8

Никогда не понимала и врядли пойму людей, тратящих кучу денег на косметику. Я за естественность. единственное, что себе позволяю - блеск в будние дни, ну и тени, тушь - если куда при параде(естественно черные, под прикид). Все.

0

9

Мне не важно,дорогая косметика или нет-лишь бы кожу не портила! Я за естественность-дневной макияж у меня всегда в минимуме.Но когда иду на праздник-время эксперементов!

0

10

Косметики у мя много есть и француские и русские главное не фирма,а результат!

0

11

Всякие неопытные люди иногда дарят мне косметику. Что подарят, тем и крашусь - крашусь только в каких-то особых случаях. Ну, и грим в спектаклях, конечно.

0

12

Очень люблю  Elizabeth Arden, Escada, Gianfranco Ferre, Estee Lauder, Armand Basi, Paloma Picasso, Guy Laroche. Заказывала их всегда на    http://inparfum.ru но на данный момент у них редизайн. Условие и цены у них весьма приемлемые. Всегда там заказываю и очень довольна их услугами и товарами.

0

13

Я пользуюсь израильской косметикой - как по мне - лучше не бывает!)

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Косметика и т.д. » Какой косметикой ты пользуешся?

Создать форум.