=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Шоппинг » Что купили?

Что купили?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какую вещь ты купила последней?

0

2

Платье на выпускной вечер

0

3

Svetik написал(а):

Платье на выпускной вечер

Тоже самое..

0

4

Накупила кучу спортивныХ маек,коФточеГ,т.к. впереди уйма концертов и гламур превыше всегоhttp://smiles.moy.su/_ph/20/2/461997472.gif

0

5

:lol:  не буду уморять вас своим списком, т.к. он о4 большой... То 4то мне понрава бошь всего- джинсы от Mexx с надписью на заднем кармане D&G-Dорого и Gлупо  :lol:  Я их терь ношу не снимая  :lol:

0

6

Купила стильные топы и короткую юбку!

0

7

Так купила красовки, купальник, лифак (3 размера), Фотоопарат

0

8

Я последнее купила офигительную юбочку в МЕХХ

0

9

я сибе недавно купила крутую сумочку от Гуччи оч стильную

0

10

Билет на Пилот (группу), Охрененную кучу дисков и барабанный палочки(за ними то и шли)... Было у меня несчастные 3000, + парня 3500 (вышли погулять называется...пусти козла в огород...) короче, все спустили на си-ди, мпз, двд... Оторвались по полной, в несколько заходов(донести просто нереально такое колличество)...Короче, палочки - 100 рэ, билеты 2 штуки по 350 рэ,  остальное - диски. Блин, почаще бы такие походы)))

0

11

Табуретка написал(а):

Билет на Пилот (группу),

ты из какого города?йа 3 недели подряд в лондоне шопинхом занималась )) так шо списочеГ оч большой )) маечки,юбочки,сумочки,курточки,носочки,трусы,лифчики и КУЧА ЗНАЧКОФФ )))

0

12

Я Брянск - город партизанской славы! 20 октября встречаем группу Пилот!!! на оф. сайте еще не вывешено, они с октября повесят сказали. у нас тут переполоху было, что обманули. Впринципе они9билеты) еще не поступили в продажу, но  я так по блату себе приобрела, знакомые работают))) короче я очень счастлива!!!

0

13

Полосатые гетры выше колена,высокие и короткие кеды и мули на высокой платформе в Швейцарии.

0

14

сапожки и зимнюю розовую сумку))))

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Шоппинг » Что купили?

Создать форум.