=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выкладываем..

0

2

- Папа, мы сегодня в школе проходили тему «Электричество», - говорит Вовочка.
- И что же ты узнал?
Если бы не изобрели электричество, то мы бы смотрели телевизор при свечах.
Приходит Вовочка из школы домой и прямо с порога кричит:
- Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл!
- Молодец, сынок, поздравляю, а какие вопросы были?
- Сколько ног у страуса. Я ответил – три.
- Но ведь у страуса две ноги.
- Да, но все остальные сказали, что четыре.
Вовочка стоит и жует одну конфету за другой. После шестой конфеты дядя со скамейки напротив говорит:
- Парень, кушать много конфет вредно. Испортишь зубы, будешь толстым и больным…- А мой дедушка дожил до 100 лет!
- И что, он кушал подряд по шесть конфет?
- Нет, дядя, он сидел тихонько на скамейке и не лез не в свои дела.
Учитель:
- Вовочка, расскажи, что ты знаешь о путешествии Колумба.
- Значит так, Колумб не знал куда приплыл. А когда вернулся домой, то не знал, откуда.
- Вовочка, последний раз говорю, вымой за собой посуду!
- Ну и хорошо, что последний...
Зубной врач говорит Вовочке:
- Не нужно так широко открывать рот.
- Но вы же сами сказали, что должны ввести туда зеркало и инструменты.
- Но сам-то я остаюсь снаружи.
Страшила говорит великому и ужасному Гудвину – волшебнику Изумрудного города:
- О великий Гудвин, не дашь ли ты мне немного мозгов?
- А зачем тебе?
- Да Элли так вкусно готовит…
Учительница:
- Вовочка, ты бы хотел попасть в рай?
- Да, но мама сказал, чтобы я после уроков сразу шел домой…
Вовочка ничего не может понять из того, что говорит его младший брат. Подходит к маме и спрашивает:
- Мам, а он точно русский?
Сидят в кафе звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит:
- А ну, пошли.
Лев:
- Пошли.
Через некоторое время лев возвращается весь в крови, с исцарапанной мордой. Удивленные звери ахают, жалеют его и спрашивают:
- Ну что?- Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?
Летят два комара. Вдруг один падает. Другой спрашивает:
- Что с тобой?
- Да так, муха в глаз попала…
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну:
- Сынок, дай мне хлебушка для подкормки.
- Я его съел.
- Тогда дай мне каши.
- Я ее тоже съел.
- Тогда доедай червей, и пойдем домой.
Дуэль между дАртаньяном и Ильей Муромцем. Д Артаньян ставит крестик мелом на груди богатыря.
- Вот сюда я уколю вас, месье Илья.
- Ребята, - кричит Илья Муромец своим секундантам – богатырям, - посыпьте-ка его мелом и подайте мне мою дубину!
Певец хвастается:
- В моем горле - целое состояние!
Пьяница вздыхает:
- В моем тоже!..
Вовочка сдает контрольную по алгебре и спрашивает у Пети:
- Ты чего написал?
- А ничего! Сдал чистый лист!
- И я тоже. Теперь подумают, что я списал.
- Мальчик, ты знаешь цифры?
- Да! Меня папа научил!
- Ну, а после трех что идет?
- Четыре!
- Умница! А после десяти что?
- Валет!
В школе:
- Вовочка, расскажи нам свой режим дня.
- Самое трудное я делаю утром до завтрака.
- И что же ты такое делаешь?
- Встаю с кровати.
Вини-Пух впервые пошел в лесную школу. Провел там целый день и очень устал. На следующий день его будит Пятачок:
- Вставай, Вини! Пора в школу!
- КАК??? ЕЩЕ РАЗ???
Картошка допрашивает яйцо:
- Отвечай, куда дел морковку?!
- Я не скажу, я крутое!..
- Сержант, а что, если парашют не раскроется?
- Принесешь мне, заменим на другой.

0

3

С юмором о жизни женщины

0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по-настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

0

4

хм...
http://www.bash.org.ru/

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Юмор » Анекдоты

Создать форум.