=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Любовь » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда и где он был?Расскажите..

0

2

Легко спросить не легко вспомнить ну щас попытаюсь вот короче был он у меня в 12 лет со Стасиком  мы отмечали его 16летие ну я очень активая девочка хоть мне было и 12 я начила в этот день с ним встречаться и мы целовались вот и все никакой романтики

0

3

в школе под лестницей с Антоном!  в 2006-2007учебном году! как романтично:)

0

4

Первый поцелуй у меня был с парнем,который мне безумно нравился...Это было в 13 лет,но самый лучший поцелуй и по праву ПЕРВЫЙ был с моим почти мужем...

0

5

Ин4ик
если не секрет то скока лет те?
PS:пожалуста извените за флуд дорогой и всеми уважаемый админ :thank_you: =)

0

6

хм... помоему в 13 лет со своим тогдашнем парнем на лестнице перед всей школой ))

0

7

у меня ещё его не было.Поклонников хоть отбавляй-но ни у кого мозгов не хватает...

0

8

хм...первый поцелуй был...щёчку...мне было где-то может лет 11,не помню,но помню чт тот мальчик мне еще тогда лошадку подарил,а она мне не понравилась и я её выкинула))она пластмассовая была))вот,а настоящий поцелуй был в 14 с моим ЛЮБИМЫМ парнем!я с ним до сих пор встречаюсь,уже 1год и 2мес!

Отредактировано СоЛнЦе! (2007-10-14 13:28:40)

0

9

У НАС с паренем не простые отношения

0

10

а мой первый поцелуй был в том году настоящий такой)) в 4 часа утра в первый день с парнем которого я знала около дня у него был пирсинг и я безумно боялась но это было чень романтично до этого мы плавали сним вдвоем в пруду он меня там обнимал и все такое

0

11

в первый день лета
*

0

12

*напрягает память*
нда... у меня с этим все весело.
Мне лет 13 было...
Иду по улице. Навстречу парень на год-два постарше, не больше. Спрашивает время. Я лезу в карман за телефоном, а когда поднимаю голову - он меня целует. Я недоуменно спрашиваю, в чем дело. Он, оказывается, поспорил с друзьями, и проспорил, и должен был поцеловать первую встречную девчонку. Потом еще телефончик спросил - но я не сказал, ибо нефиг.

0

13

в первый раз поцеловалась в 15 лет......поздновато.......Это случилось на днюхе у одноклассника............там пацан когда узнал что я нецелованная начал учить))))))

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Любовь » Первый поцелуй

Создать форум.