=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Животные » Кто вам нравится больше собака или кошка?

Кто вам нравится больше собака или кошка?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Собака или кошка?
Собака

37% - 3
Кошка

62% - 5
Голосов: 8

1

Голосуем,комментируем..

0

2

Хм..Нравятся и те и те..Но больше наверно кошки..

0

3

Собика однозначно! но еще смотря какая......

0

4

котята)и поэтому кошки)

0

5

Кошки.Они более чистоплотны

0

6

Однозначно собака. За ее преданность, доброту... Обожаю собачьи глаза - в них столько преданности, искренней любви...
Кошек не люблю. За независимость и наглость.

0

7

Я больше люблю собак! Может потому что у меня домашний питомец собачка?! Не знаю! Знаю лиш одно, собак обажаю, кошек ненавижу!

0

8

Анна а какой породы песик?

0

9

Йоркширский терьер! Маленькая такая! Знаешь?

0

10

Анна
конечно знаю) я собаками очень сильно увлекалась, знаю практически все породы) + особенности характера и прочее и прочее. щас правда уже подзабылось немного, но йоркширских терьеров знаю) милые собачки) шерсть у них потрясная, особенно когда густая и расччесанная - офигенно! Ток вот наверное ухаживать за нею мрак...

0

11

Табуретка
:) Это точно! Каждые пять минут мама мне орет:"Расчиши Ельку, а то она вся растрепалась!" Мыть ее это такое мучение! Ужас! Но зато она классная! =)

0

12

Анна еще бы не классная)))обожаю собак

0

13

Табуретка
Я тоже их обажаю! А лет до 8 боялась! Причем всех от мала до велика! Прикинь! :lol:

0

14

Анна ты че? у нас возле дома собака жила(в деревне я раньше жила), мы всем двором за ней ухаживали, с тех пор собав вообще не боюсь, хоть лает на меня, хоть кусаться лезет...с одной стороны это не хорошо

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Животные » Кто вам нравится больше собака или кошка?

Создать форум.