=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Sex » Во сколько лучше заняться сексом?(возраст)

Во сколько лучше заняться сексом?(возраст)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишите своё мнение на эту тему!

0

2

Я буду ждать до свадьбы! Если не помру! :O

0

3

Когда захочешь!И поймешь что время придет!У каждого свое!

0

4

ну я думаю не раньше 16 точно. хотя не главное когда, важно с кем и как! если с любимиым человеком, осмысленно и защищенно то почему бы и нет? возраст здесь роли не играет...

0

5

16-18, а вообще когда буду точно знать что готова, и хочу этого. и понятное дело с любимым человеком. Но точно после 16.

0

6

В 16 лет.В этом возрасте и парни зрелые,и девчонки подготовленные.Я уже в 17 хочу родить.

0

7

мне 15,я занимаюсь сексом со своим парнем,но...я девственница!вы можете тоже так же))просто он входит в меня не глубоко,не доставая до плевы,так как считаю,что раньше 16 я лешаться девственности не буду,я лично просто еще не в состоянии перетерпеть боль.

0

8

СоЛнЦе! написал(а):

мне 15,я занимаюсь сексом со своим парнем,но...я девственница!вы можете тоже так же))просто он входит в меня не глубоко,не доставая до плевы...

А можно вопрос?а ты удовольствие от этого получаешь?

0

9

девчонки у меня такая проблема мне парень оч нравится ну между нами только страсть не слова о взаимной любви и вчера он предложил съездить к нему на дачу поразвлечься что мне делать? я хочу чтоб первый раз был с любимым человеком хотя у меня уже было что то похожее на секс но все же он меня не любит а просто ему хорошо проводить со мной время

0

10

Мне кажется, что до свадьбы секс - дурной тон.
Но у самой один раз чуть не произошло. Причем это был мой учитель. Мы тогда летом гуляли где-то по лесу- да, мы хорошие друзья - и он признался мне в любви. А я только засмеялась, сказал, что пройдет... В общем, это его очень огорчило и даже рассердило, он сказал, что я просто не понимаю, что он чувствует, когда на уроке видит мою шею и не может говорить. Повалил на землю...
Но через минуту уже одумался, просил прощения, чуть не плакал - мы помирились. Не сразу, правда...

0

11

Б-р-р-р-р,не до свадьбы нет.В 14  парень предложил но я  отказала и еще дала пощечену и ушла..Ну вобщем цирк...

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Sex » Во сколько лучше заняться сексом?(возраст)

Создать форум.