=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Внешность » Украшения

Украшения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кольца
Какие носить кольца?
Не надевай крупные тяжелые кольца. На тонких пальцах они не смотрятся. Лучше, если колечко будет маленькое изящное с небольшим камушком. Не носи кольца с разноцветными камнями. Они не будут сочетаться между собой и красоты это не добавит.

Серьги
Как выбирать серьги?
К круглому лицу подходят удлиненные серьги, которые зрительно удлиняют лицо.
Брюнеткам подходят серьги с яркими камнями, блондинкам - со светлыми.
Если мочка уха крупная – лучше носить серьги или клипсы плоской формы, к маленькой мочке подойдут серьги без блеска продолговатой формы.
Подбирая украшения к одежде не старайся надеть очень много, помни, что лучше выбрать одно или два, которые подчеркнут красоту наряда.

0

2

Ну тут тоже кому как нравится... Хотя все написано верно, но я предпочитаю что-нибудь броское, яркое и побольше) Всякие колюбчки, ошейники, все черное, металлическое. Хотя хожу так отнюдь не каждый день. Редко когда при полном параде иду куда нибудь. В основном на концерты и тусовки. А вот большой перстень с бараном(типа Овен, хотя я Весы) не снимаю уже полгода(даже сплю с ним). Талисманчик мой...

0

3

А у меня талисманчик - пцыц на шею. Черный. А у лучшей подруги - такой же белый.

Кстати, девчонки, кто-нибудь плетет фенечки? Из ниток, бисера, шнуров - чего угодно?

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Внешность » Украшения

Создать форум.