=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Предки » Мама или папа?

Мама или папа?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кого вы больше любите?Кому больше доверяете?

0

2

Папу люблю за то что все покупает а Маму потому что ей можно все рассазать

0

3

И того и другово.
Мну без разницы

0

4

Я люблю обоих! Но довериться я могу только маме! папа может не так понять...

0

5

Ну обоих мну лаФФ, ток бывает, чё я обоих терпеть не могу!!! :fie:  :black_eye:  :/

0

6

Когда у папы хорошее настроение, то папу! Потому что папа меня всегда защитит и встанет на мою и будет отстаивать мои права(когда я ругаюсь с мамой!)! А так вообще маму! Я ей могу доверить все! (почти :D) Хотя это без полезно спорить, кого больше любишь! Конечно обоих одинаково!

Отредактировано Анна (2007-08-20 09:48:26)

0

7

Я живу только с мамой( с батей они развелись) понятное дело, что маму. Хотя отца тоже люблю. потому что отец. А вот довериться полностью никому не могу... радостью со всеми делюсь, а вот проблемами и неприятностями - ни с кем. Так вот я противно устроена

0

8

хм... как можно любить родителей кого-то больше а кого-то меньше...? йа канеш не наю, но я их одинаково сильно люблю. просто с мамой можно обсудить женские проблемы, а с папой всякие уроки, деньги, профессия

0

9

Маман-она у меня классная! Разрешает практически всё! Редко ругается, с ней обо всём можно поговорить.А отца так себе...

0

10

Люблю обоих,но рассказать все(практически :D )могу только маме.

0

11

Живу с матерью, но папу очень люблю за то, что не считает меня мелкой (17 лет - не мало). Ему могу и рассказать.

0