=Общение для девчонок=

Объявление

Приветик, Зай!:
Ты попала на форум для девчонок. Здесь ты можешь общаться,находить новых друзей и многое другое. Для того чтобы начать общаться тебе надо пройти регистрацию. Чего ты ждёшь быстренько беги регистрироваться. Если ты уже зарегана на форуме, то не забывай рекламить. Идёт набор модеров.
__________________________________________________ Реклама по личкам строго ЗАПРЕЩЕННА! Бан, без предупреждения!

Мы открыты!! Скорее проходи регистрацию, общайся, делись опытом и многое другое!

Ваши модеры:

Безверха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Внешность » Не нравится

Не нравится

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что вам в себе не нравится?

0

2

Ну даже не знаю надо подумать мне все пока есть тот кто это говорит а вот когда этот человек исчезнет но надеюсь он будет всегда,то тогда надо будет думать что  в себе изменить

0

3

Застенчивость,комплекСы

0

4

ღ♥...Чу}|{Ая НеВеСта...ღ♥ написал(а):

В чем твои комплексы?

0

5

Сказать как.. Я человек позитивный... Но у меня в последнее время часто происходят депрессии... Наверное это из-за потери родного мне человека...

0

6

Комплексы...

0

7

Комплексы,ужасное поведение в обществе моей подруги

Отредактировано Натка (2007-06-16 23:52:07)

0

8

Упрямство! А комплексов у меня нет!

0

9

Комплексы!

0

10

Не нравится, что я метр с кепкой (1. 60)))))) Наверное, меньше меня никого нет (Т_Т) Ето тоже комплекс. Злюсь от этого.

0

11

Конкретно сильных комплексов таких нет,  стараюсь избавляться от них. На самом деле надо не недостатки у себя искать. а достоинтва развивать. А если ты маленького роста(например), что ты тут сделаешь???

0

12

Табуретка написал(а):

А если ты маленького роста(например), что ты тут сделаешь???

ну...можно обуть туфли на каблуках...да и по-моему парням нравятся девушки маленького роста,есть в них что-то хрупкое,нежное,беззащитное...У меня у самой рост 164,пока в голову не приходило расстраиваться из-за этого  ^_^

0

13

[AliSe написал(а):

]Наверное это из-за потери родного мне человека...

Бывает. Это в порядке вещей. У всех бывает - не огорчайся, пройдет.

А комплексы... У меня нет комплексов. Это не значит, что я совершенно развязная и безбашенная.
Иногда мне жалко, что я маленького роста - 164 - но это проходит.

Мне в себе не нравится иногда излишние честолюбие или самолюбие. Они излишни довольно редко - но все, с кем мы не ладим, пытаются при каждом удобном случае меня в это ткнуть.

0

Вы здесь » =Общение для девчонок= » Внешность » Не нравится

Создать форум.